НОВИНКА

 

 
 

Когтеточка-лежанка для кошке из гофрокартона и особенности ее изготовления

С чем связана растущая популярность когтеточек-лежанок для кошек из гофрокартона, которые стремительно занимают лидирующие позиции на рынке зоотоваров? Почему все большее количество владельцев домашних кошек делают выбор в пользу именно этих моделей? Почему в ассортименте крупных гипермаркетов, торгующих товарами и кормами для животных все чаще можно встретить такие домики-лежанки?

Ответ кроется в уникальной технологии, которую использовал производитель при создании эксклюзивной когтеточки-лежанки для кошек из гофрокартона. А также в совмещении наиболее важных для животного качеств любимых предметов обихода.

Как и из чего изготовлена когтеточка-лежанка

Специалисты компании ООО "РАВ" на протяжении нескольких лет занимались изучением рынка зоотоваров, а также проводили опрос мнений заводчиков домашних кошек. Целью такой работы было создание функциональной и практичной, комфортной и недорогой когтеточки, способной удовлетворить потребности самых привередливых животных. В результате на рынке появилась когтеточка-лежанка для кошек из гофрокартона.

Весь процесс сборки происходит вручную, несмотря на растущий спрос и постоянно увеличивающиеся объемы продаж. Созданная руками профессионалов, когтеточка-лежанка станет гармоничным дополнением любой квартиры. Натуральные оттенки светлой древесины порадуют ценителей благородных и изысканных интерьеров.

Для того, чтобы кошке было удобно точить когти, производитель расположил волны гофрокартона вертикально, а саму когтеточку выполнил в виде домика. Таким образом, покупая когтеточку-лежанку для кошки из гофрокартона, владелец приобретает и индивидуальный домик для своего питомца. Место, где кошка может уединиться и отдохнуть от внимания и заботы хозяина или гостей.

Как приучить кошку к когтеточке

Для этого во внутренние слои гофрокартона, на глубину 3,5 см производитель поместил кошачью мяту. Пристрастие котов к этой траве стимулирует процесс раздирания гофрокартона и позволяет кошке своевременно стачивать когти.

Также к явным преимуществам модели можно отнести:

  • Гипоаллергенность. Натуральная древесина не вызывает аллергии, а химические реагенты отсутствуют в составе когтеточки-лежанки для кошек из гофрокартона.

 

  • Отсутствие травматизма. Гофрокартон не сдавливает коготь и не приводит к травмам при использовании когтедралки-лежанки.

 

  • Мобильность и компактность. Небольшие размеры домика позволяют взять его с собой на дачу, существенно уменьшив стресс для животного в момент переезда.

Немаловажное значение приобретает для владельца и цена изделия. Совершая совместные покупки, многие заказчики получают солидную скидку на приобретенный товар. Более подробная информация размещена на сайте компании. Также там можно найти сведения о номерах сертификатов изделий и условия покупки когтедралки-лежанки из гофрокартона, цена на которую порадует самых экономных владельцев.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить